lightwavesound (lightwavesound) wrote in patriks_party,
lightwavesound
lightwavesound
patriks_party

Немного про Меня. DJ Lightwave.


Lightwave

DJing, Soundproducing, Partymaking

( progressive trance , progressive house )





Среди огромного количества молодых ди-джеев в Украине действительно трудно найти сейчас одного, чем-то выделяющегося среди остальных. И сегодня я расскажу немного про себя, известного на клубной сцене как Lightwave.


Выделяться среди огромного количества диджеев Андрею, начавшему музыкальную карьеру в 2008 году, помогает изысканный музыкальный вкус и гармоничное слияние нескольких музыкальных направлений в его сэте. Благодаря уникальному саунду каждая вечеринка с участием Lightwave, наполняется уникальной атмосферой и запоминается надолго.

Харизматичная подача материала публике, безупречная техника, и тщательно отобранный материал
- вот 3 основных составляющих, благодаря которым достигается максимальный контакт и обмен эмоциями с целевой аудиторией.

В настоящее время Андрей тесно сотрудничает с проектом Jungle City, занимающимся организацией вечеринок и DJ Ars, который является основателем JC. Lightwave является резидентом проекта Trancemotion (UA), High Sky (UA) и в прошлом - питерской онлайн-радиостанции Electrosounds, где проект по понедельникам выпускал радиошоу Wave of the light в формате часового микса. Также ранее - основатель и участник проектов Trance Estetics , Contrast Vision , резидент клубов Daiquiri Beach Club и Aldo Flirt Club, проекта BittOne production.

На данном этапе проект сосредоточил большую часть деятельности на написании музыки. В ближайшем времени ожидаются релизы нескольких совместных работ.

За спиной у Lightwave выступления во многих клубах Украины. Львиная доля выступлений происходит в Киеве.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments